Станок для лазерной резки
banner-video
leapion news
Вы здесь: Главная / Новости / Новости лазерной резки / Как решить проблему ошибки точности обрабатывающей обработки лазерной резки?

Поиск по сайту

Get free quotes

Последние Новости компании

Как решить проблему ошибки точности обрабатывающей обработки лазерной резки?

Число Просмотр:20     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 09-11-2021      Происхождение:Работает Запрос цены

Точность обработкиЛазерная резка машинаВ настоящее время основным стандартным параметром, используемым для измерения качества машинного инструмента в отрасли, но точность лазерной резки не полностью зависит от самого оборудования, но состоит из многих факторов. Если точность обработки лазерной резки имеет ошибки, она повлияет на эффективность производства и повышает затраты на производство. Итак, почему есть ошибка в точности обработкиЛазерная резка машина? Как решить ошибку лазерной резки? Давайте проанализируем это с помощью Leapion Laser.

В процессе использования лазерных режущих машин, причины и решения для обработки ошибок могут быть проанализированы следующим образом:

Причина 1. В самом продукте есть геометрические ошибки

Например, сам обрабатываемый продукт неровный или имеет небольшие частицы на поверхности. Процесс резки умолчает установить резки данных для плоских пластин. Если поверхность продукта неровная, разные области могут быть неравномерно нагреты во время резки, а поверхность тонкой пластины перегреется и расплавляется, а толстая пластина, лапша может не таять. Из-за неровной поверхности лазерная фокусировка меняется случайным образом с положением поверхности обработанного объекта и идеальной позиции.

Причина 2. Существует ошибка между установленной кривой и фактической кривой

Ошибка программирования при обработке волоконно-лазерной резки, траектория обработки на сложной изогнутой поверхности оснащена прямыми линиями, дугами и т. Д., Существует ошибка между устойчивой кривой и фактической кривой. Эти ошибки приводят к ошибке между относительным положением фактического фокуса и поверхности объекта обработки и идеальной позицией программирования.

Причина 3. Фактическая толщина обработанного материала превышает диапазон резки.

Например, оборудование с мощностью 1500 Вт может вырезать углеродные стальные пластины толщиной до 12 мм. Теперь он вынужден вырезать пластины из углеродистой стали толщиной 14 мм. Даже если он может быть прорезан, будет определено ошибка или находятся на дне.

Решение: Перед сокращением необходимо определить толщину пластины и толщину, что оборудование может фактически вырезать. Точность качества за пределами режущего диапазона не может быть гарантирована.

AD8B88C0CE0889163917F3A081B4CA0

Причина 4. Ошибка положения фокусировки также вызвала ошибки во время резки

Многие факторы изменит относительное положение фокальной точки и поверхность продукта, что также повлияет на точность обработанного продукта. Например, метод зажима светильников, уровень сама машинного инструмента, степень износа стойки машинного слоя и т. Д.

Решение: проверьте перед резкой, чтобы уменьшить ошибку.

Причина 5. Сама лазерная машина для резки является ненормальным, или параметры неверны:

1. Сигнальная линия ненормальная

Решение: сигнальная линия должна быть заменена в это время.

2. Плохое заземление оборудования и компьютера

Решение: в это время оборудование и компьютер должны быть хорошо обоснованы.

3. Компьютер не работает должным образом

Решение: В это время компьютер должен быть отремонтирован или заменен.

4. компьютерная операционная система неисправностей или заражена вирусом

Решение: Вам необходимо переустановить операционную систему или выполнить сканирование вирусов.

5. Прикладное программное обеспечение ненормально

Решение: В это время необходимо переустановить программное обеспечение и программное обеспечение драйвера карты управления движением.

6. Источник питания нестабилен или вызван сигналами помех

Решение: В это время необходимо установить стабилизатор напряжения или устранить сигналы помех.

7. Программа обработки неверно написана

Решение: В это время программа обработки должна быть проверена и отремонтирована.

8. Параметры обработки не устанавливаются правильно

Решение: Сброс правильных параметров обработки.

Для более профессиональных вопросов оЛазерные режущие машины, пожалуйста, проконсультируйтесь с лазерным лазером.


Похожие видео

сопутствующие товары

Статьи по Теме

Связаться с нами

Тел: + 86-531-8898-2620
Email:info@leapion.com
Авторские права2020 Shandong Leapion Machinery Co,.Ltd. Все права защищены.